Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Utilización de Maquinaria, Equipos, Útiles y Menaje Propios del Bar
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo Identificar útiles y herramientas, así como los elementos que conforman los equipos y maquinaria del departamento de bar, describiendo: - Funciones.
  • - Normas de utilización.
  • - Resultados cuantitativos y cualitativos que se obtienen.
  • - Riesgos asociados a su manipulación.
  • - Mantenimiento de uso necesario.

1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.

2. Ubicación y distribución.

3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación característicos.

4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432