Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Supervisión del Montaje de Locales y Buffets en Restauración
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración.

1. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración, aplicados al local y los expositores.

2. Pautas de decoración y ambientación en el comedor: estilo del profesional de la sala y de la empresa.

3. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración.

4. Aspectos a tener en cuenta durante el servicio y desarrollo de los siguientes eventos.

5. Disposición y coordinación del personal ante un servicio o evento.

6. SUPUESTO PRACTICO.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432