Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Servicios Especiales en Restauración
DURACIÓN :
25.00 horas
 
 

  • Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos.

1. El Banquete y el Catering.

2. Montaje de mesas en los servicios especiales de restauración.

3. Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales.

4. La comercialización de los servicios especiales.

5. La venta y las relaciones con los clientes.

6. La coordinación interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio.

7. La facturación de los servicios especiales

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432