Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Servicio de Bebidas, Aperitivos y Comidas en Barra y en Mesa
DURACIÓN :
15.00 horas
 
 

  • Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería.

1. Servicio de bebidas en barra. Servicio de aperitivos y comidas en barra.

2. Servicio de bebidas en mesa. Servicio de aperitivos y comidas en mesa.

3. Toma de la comanda.

4. Manejo de la bandeja.

5. Servicio de cafés e infusiones.

6. Servicio de combinados.

7. Servicio de zumos naturales y batidos.

8. Coctelería.

9. Diferentes elaboraciones culinarias en el bar-cafetería y su servicio.

10. Preparación y servicio de helados, sorbetes, repostería y tartas

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432