Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Protocolo Básico y Normas de Comportamiento en Restauración
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Reconocer las normas básicas de indumentaria y comportamiento de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.

1. La importancia de la indumentaria para cada acto.

2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.

3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.

4. El uso de las flores en los diferentes actos.

5. Formas de mesa y organización de presidencias.

6. Metodología habitual de ubicación de comensales.

7. Reglas básicas de una comida.

8. Planos de mesa y meseros.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432