Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Preparación y Presentación de Platos Combinados y Aperitivos Sencillos en el Bar
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.

1. Definición y clasificación.

2. Tipos y técnicas.

3. Decoraciones básicas.

4. Aplicación de técnicas sencillas.

5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432