Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Preelaboración de Vegetales y Setas
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización Deducir necesidades de preelaboración de cualquier alimento vegetal y de las setas, de acuerdo con determinadas aplicaciones culinarias o determinados planes de producción y comercialización.

1. Tratamiento característicos de las hortalizas y vegetales frescos.

2. Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboracion: distintos cortes de patata y otras hortalizas, tornead, adornos y demás.

3. Desinfectado de hortalizas y otros vegetales que se consumen crudos.

4. Preparación de yuca y otros vegetales menos tradicionales.

5. Preelaboración de setas.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432