Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
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Organización del Departamento de Montaje en Instalaciones de Catering
DURACIÓN :
45.00 horas
 
 

  • Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas y conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.

1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.

2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.

3. Relaciones con otros departamentos.

4. Caracter´isticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.

5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.

6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva.

7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering.

8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operaciones y mantenimiento sencillo.

9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.

10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.

11. Especificidades en la restauración colectiva

 

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