Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
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Operaciones y Cuentas Contables en Negocios de Pastelería
DURACIÓN :
30.00 horas
 
 

  • Registrar operaciones contables de un establecimiento o departamento de pastelería según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.
  • Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de pastelería, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros.

1. Objetivo de la contabilidad.

2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.

3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.

4. Libros de contabilidad.

5. Proceso administrativo de las compras.

6. Operaciones relacionadas con el control contable.

7. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.

8. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.

9. Definición y clases de costes.

10. Cálculo de costes de materias primas.

11. Aplicación de métodos de control de consumo.

12. Cálculo y estudio del punto muerto.

13. Umbral de rentabilidad.

 

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