Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
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Maquinaría y Equipos Básicos de Pastelería
DURACIÓN :
35.00 horas
 
 

  • Identificar útiles, herramientas y elementos que conforman los equipos y maquinaria de los establecimientos de pastelería, describiendo: - Funciones.
  • - Normas de utilización.
  • - Resultados cuantitativos y cualitativos obtenidos.
  • - Riesgos asociados a su manipulación.
  • - Limpieza.
  • - Mantenimiento de uso necesario Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

1. Identificación y clasificación: Generadores de calor, generadores de frío y maquinaria auxiliar.

2. Identificación y características de la maquinaria y equipos de pastelería, tales como:

3. Mobiliario de uso común y específico en pastelería.

4. Batería, herramientas y utillaje. Identificación y características de útiles y herramientas, tales como:

5. Nuevas tecnologías para la elaboración de pastelería.

6. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.

7. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.

8. Aplicaciones de técnicas, procedimientos y modos de operación.

9. Control y mantenimiento característicos.

 

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