Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Maquinaria, Equipos y Utensilios Básicos para la Elaboración de Productos de Repostería
DURACIÓN :
5.00 horas
 
 

  • Describir la secuencia de operaciones integradas en cada proceso de elaboración de masas básicas de repostería, indicando los objetivos y efectos producidos por cada una de ellas, las condiciones en que deben realizarse, los parámetros a controlar y los equipos requeridos.

1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.

2. Ubicación y distribución.

3. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.

4. Aplicación de técnicas, procedimientos, modos de operación y control característicos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432