Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Jarabes, Baños de Cobertura y Mermeladas
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Describir las técnicas básicas de elaboración de diferentes elaboraciones sencillas de pastelería Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.

1. Preparación de jarabes, baños de cobertura y mermeladas, seleccionando herramientas y materias primas necesarias.

2. Fases y procesos de la elaboración de todo tipo de jarabes, baños de cobertura y mermeladas.

3. Aplicaciones y destinos finales de los jarabes, baños de cobertura y mermeladas.

4. Conservación y almacenamiento

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432