Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Gestión del Almacén en un Alojamiento Rural
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Describir diversos sistemas de almacenamiento, indicando necesidades de equipamiento, criterios de ordenación, ventajas comparativas y documentación asociada Identificar necesidades de almacenamiento de alimentos, bebidas, lencería, productos de limpieza y otros, en función de su naturaleza y clase Efectuar operaciones de almacenamiento, manipulando de acuerdo con la normativa higiénico-sanitaria, tanto los equipos de control como los propios géneros destinados a almacén o consumo inmediato.
  • CE1.
  • 10 Utilizar la documentación necesaria para el control del almacén.

1. Sistema de recuento físico de existencias.

2. Stock mínimo.

3. Stock Máximo.

4. Adecuación de los niveles de stock al Plan de Operaciones y Previsiones de actividad.

5. Valoración económica de las existencias.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432