Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
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Experimentación y Evaluación de Resultados en Cocina de Autor
DURACIÓN :
5.00 horas
 
 

  • Estimar la información que sobre cambios en las elaboraciones culinarias se genera a partir de gustos, expectativas o necesidades de potenciales comensales Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.

3. Análisis, control y valoración de resultados.

4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.

5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.

 

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