Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Estructura y Características de los Tipos de Cervezas y Sidras
DURACIÓN :
5.00 horas
 
 

  • Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos del mercado nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas, e identificando sus principales características organolépticas y comerciales.

1. Breve reseña histórica de la cerveza.

2. Estructura del sector cervecero.

3. Las familias de cervezas.

4. Breve reseña histórica de la sidra.

5. Principales zonas productoras españolas.

6. Otras sidras extranjeras.

    6.1. Normandía, Bretaña y otras.

7. Perada de Normandía, de Bretaña, de Maine.

8. Presentación comercial y ciclo de vida de las cervezas y de las sidras.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432