Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
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Equipos, Máquinas y Útiles en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
DURACIÓN :
10.00 horas
 
 

  • Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo Identificar los equipos, máquinas y útiles de uso común para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, explicando sus funciones, las normas de utilización, los resultados cuantitativos y cualitativos que se obtienen, los riesgos asociados a su manipulación y el mantenimiento de uso necesario.

1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas.

2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.

3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.

4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

 

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