Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Decoración y Montaje de Expositores en Restaurantes
DURACIÓN :
20.00 horas
 
 

  • Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.

1. Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración.

2. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración.

3. El color y su influencia: teoría de los colores.

4. Las plantas y flores en restauración: decoración de espacios y mesas.

5. La decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo.

6. Los centros de mesas.

7. Los bodegones y otros elementos para la decoración.

8. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidad elementos

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432