Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Confección de Cartas de Bebidas
DURACIÓN :
5.00 horas
 
 

  • Definir cartas de bebidas distintas a vinos que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de los objetivos de venta del establecimiento.

1. Elaboración de cartas de bebidas.

2. Clasificación de bebidas dentro de la carta.

3. Cartas de cafés e infusiones. Cartas de coctelería. Cartas temáticas.

4. Diseño de cartas. Definición de precios. La estacionalidad.

5. Control de stocks de bebidas. Control de caducidades de bebidas Control de temperaturas. Rotación de productos.

6. Diferentes ejemplos de diseño sobre cartas de bar.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432