Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Compra y Conservación de Productos de Uso Común en el Domicilio de Personas Dependientes
DURACIÓN :
15.00 horas
 
 

  • Manejar diferentes sistemas de compra por Internet y por teléfono Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.

1. Tipos de establecimientos. Ventajas e inconvenientes.

2. Compra virtual y por teléfono.

3. Análisis del etiquetaje.

4. Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio.

5. Conservación, procesado e higiene de los alimentos.

6. Técnicas de procesado de los alimentos.

7. Prevención del deterioro de los alimentos.

8. Métodos de conservación de los alimentos.

9. Limpieza y colocación de materiales de cocina.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432