Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Composición de la Oferta Gastronómica
DURACIÓN :
25.00 horas
 
 

  • Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la restauración.

1. Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria.

2. Atributos que definen la oferta de restauración.

3. Elementos de las ofertas.

4. Variables de las ofertas

5. Tipos de ofertas gastronómicas.

6. Principios básicos para elaborar una carta.

7. Normas para la elaboración de un menú.

8. Merchandising y diseño de la oferta de los productos.

9. Estudio de la situación actual de la alimentación y salud.

10. Estrategias competitivas genéricas.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432