Francisco Ramón Rodríguez Fernández
Francisco Ramón Rodríguez Fernández
 
banner catalogo
 
 
 
Asesoramiento Gastronómico y Atención al Cliente
DURACIÓN :
5.00 horas
 
 

  • Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas.

1. Clientes y trato.

2. Normas de actuación en función de tipologías de clientes.

3. Técnicas de comunicación y habilidades sociales específicas.

4. Normas de protocolo y de conducta e imagen personal.

5. Interpretación de comportamientos básicos.

6. Asesoramiento gastronómico especializado.

7. Protección de consumidores y usuarios.

8. Técnicas para el trato de diferentes tipos de quejas y reclamaciones en restauración.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 953577432